Penyaluran BLT DD tahap 1 bulan januari sd maret

Pada hari rabu, 8 maret 2023 telah dilaksanakan penyaluran BLT DD tahin 2023 di Balaidesa Benerwetan. Adapun penerima manfaat sejumlah 25 KK miskin.

Dengan adanya Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa bulan Januari, februari dan Maret sejumlah Rp. 900.000,- diharapkan dapat menyeimbangkan perekonomian Desa. Adapun himbauan dari Bp. Tasino selaku kepala Desa adalah Penerima BLT DD adalah warga masyarakat miskin dan terkena penyakit menahun yang telah di tetapkan melalui Musdessus bulan januari yang lalu, Bagi penerima diharapkan agar uang dimanfaatkan utk membeli kebutuhan sehari hari.

Bupati Kebumen: Semangat Kartini Harus Tetap Menyala Meski Beda Masa
Makin Ramai, Nobar Piala Asia U23 Bakal Digelar di Moro Soetta